Elegí Abogacía, elegí lo que querés ser
- Plan de estudio 100% actualizado.
- Cursado semestral, permitiéndote adelantar materias y avanzar más rápido.
- Oportunidades de experiencia con Práctica Profesional.
- Intercambios en países de Europa, México y Colombia.
- Articulación con la carrera de Procurador: obtención del Título una vez finalizado el tercer año de carrera.
- Con 1 año más de cursado obtendrás el título de Escribano.
Licenciatura en Nutrición
Potenciá tus habilidades para crear sociedades sanas.
Hoy, el mundo se enfrenta a múltiples problemas de salud: las cardiopatías son el factor número uno de causa de muerte en el mundo y están muy ligadas a nuestra alimentación. Nuestra Licenciatura propone una visión integral de la salud, donde el foco está puesto en el paciente, respondiendo a lo que el mundo demanda hoy.
Beneficios al estudiar en Siglo 21
Elegí estudiar presencial o virtual, con un acompañamiento personalizado en cada paso del trayecto académico.Formación basados en retos, problemas, métodos de caso y aprendizaje colaborativo.
Prácticas profesionales: simulación de juicios, visitas a penitenciarios y análisis de casos reales supervisados por el colegio de abogados.
Posibilidad de compartir materias de manera interdisciplinaria con alumnos de otras carreras
Acceso exclusivo a talleres, masterclass y eventos
Posibilidad de cursar diferentes certificaciones, hacer intercambios internacionales, de vinculación y de obtener dobles títulos con otras carreras.

+De 320 Centros de Apoyo Universitario

+De 75.000 Egresados/as

+De 80.000 Estudiantes
Universidad Siglo 21 impulsa tu propósito
Tenemos como prioridad acompañar a cada estudiante en su formación integral. Asumimos el compromiso de garantizar experiencias educativas y profesionales de alto valor, innovadoras, de gran impacto y con una visión global.
Perfil profesional
Con tu formación podrás:
Diseñar planes concretos para el manejo de la alimentación normal y dietoterápica.Colaborar en equipos interdisciplinarios de salud.
Participar en la programación, desarrollo, control y evaluación de programas de nutrición y políticas alimentarias en los distintos ámbitos sociales públicas y privadas.
Desarrollar actividades de difusión, educación y docencia sobre la temática de la nutrición.
Dirigir y colaborar en líneas de investigación científicas.

Plan de estudios
Primer Semestre
- Anatomía
- Bioquímica I
- Saneamiento Ambiental e Higiene de los Alimentos
- Fundamentos de la Nutrición Normal
- Sociología General
- Idioma Extranjero I
Segundo Semestre
- Fisiología
- Bioquímica II
- Antropología de la Nutrición
- Salud Pública
- Desarrollo Emprendedor
- Idioma Extranjero II
Tercer Semestre
- Nutrición Normal
- Bromatología y Tecnología Alimentaria I
- Microbiología y Parasitología
- Técnica Dietética
- Métodos y Técnicas de Investigación Social
- Idioma extranjero III
Cuarto Semestre
- Nutrición en Ciclos Biológicos
- Bromatología y Tecnología Alimentaria II
- Técnica Dietética: Alimentos
- Bioestadística
- Nutrición Materno Infantil
- Idioma Extranjero IV
Quinto Semestre
- Educación en Nutrición
- Fisiopatología
- Evaluación Nutricional
- Técnica Dietoterápica I
- Grupo y liderazgo
- Idioma Extranjero V
Sexto Semestre
- Dietoterapia del Adulto
- Técnica Dietoterápica II
- Fisiopatología y Dietoterapia Infantil
- Economía Alimentaria y Familiar
- Idioma Extranjero VI.
- Seminario de Práctica de Nutrición.
Séptimo Semestre
- Epidemiología y Nutrición en Salud Pública
- Marketing en Alimentos
- Nutrición en el Deporte
- Farmacología y Nutrición
- Ética y Deontología Profesional
- Práctica Profesional de Nutrición
Octavo Semestre
- Psicología Nutricional
- Emprendimientos Universitarios
- Gerenciamiento de los Servicios de Alimentación
- Planificación en Nutrición
- Responsabilidad Social
- Seminario Final de Nutrición
- Práctica Solidaria.
- Materia Electiva I.
- Materia Electiva II.